Apartment игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Всероссийский музей А С Пушкина Всероссийский музей А


apartment игра

2017-10-22 10:12 По телевизору уже вовсю идет новая Игра престолов По этому поводу мы рассказываем о Журнал ID Interior Design всеукраинское печатное издание о новых тенденциях в сфере




Статус у девушки "вКонтакте": "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!


Рамштекс - штепсиль для памяти






СТАРУХА, СКАЧИ! - Старуха, вставай - уже ночь на дворе, А ты все лежишь на печи! Cтаруха, спеши, собирайся скорей - Чуть тлеет огарок свечи! Во мгле да буране закат уж погас, Мертво на кладбищах в полуночный час, Лети же скорей – Скачи!.. - Чаво вы плетете, взялись-то откель, Ужо охожу кочергой! Куды побегу-то я в ночь да метель – Не трожьте старухин спокой! Рехнулися, што ль – старуха, беги! Я хворая, с печки не снять ноги - Хожу-то и то С клюкой! - Старуха, ты нам эти фокусы брось, Видали – скакать ей невмочь! А то бы, карга, пожалеть не пришлось – Припомнишь, как ноги волочь! Живее!.. Нет на горбу седока, Нет упряжи с возом - дорога легка, Скачи же галопом В ночь!… - Сдурели вы!.. Што я вам - лошадь кака, Аль вужасти видятся мне? Захочете, вы мне и шпоры в бока, А то и кнутом по спине! Умом-то поехали, чаю, всурьез - Городите всяко про воз, про погост… Отбегалась! Будя Мне!.. - Старуха, не медли – близка уж заря, И норов-то резвый не прячь! Напраслину эту несешь ты зря, И нечего лапать рогач! Беседа тут будет у нас проста: Отпробуешь, ведьма, по крупу кнута, Коль в ночь не сорвешься Вскачь! - Постойте ужо!… Ни с того ни с сего Мои заходили бока. Я чуть покумекаю. (И-го-го-го!) И вправду, ведь нет седока. Сенца бы охапку, да мож, побегу! Сымите-ка с гривы, робята, дугу, Да сбрую подправьте- Ка!.. …По спящей деревне пронесся вдруг Валенок дробный стук. Исчезла старуха во тьме, и село Искало ее, не нашло. И только весной, лишь растаял снег, На кладбище в старом логу Крестьяне нашли лошадиный труп, Валенки и клюку. ……………………………………………. …Простите, люди, что я смешал Стругацких с Эдгаром По И вам попробовать преподнес Немыслимый сей компот. Своими идеями не богат, Крою я стихи, как тот Портной, что у знатных господ лоскутки Себе на портки Прет.


Историю эту рассказал мне брат, который в начале своей трудовой деятельности работал проводником пассажирских поездов. Зарплата у проводников в те далекие денечки была небольшая, а денег, как всегда, хочется много-много, чтоб от их количества душа развернулась и уж больше не сворачивалась. Вот и грешили ребята должностными преступлениями, самым распространенным из которых был провоз безбилетников за вознаграждение лично проводнику. Впрочем, обычно на такие провинности начальство глаза закрывало, но как говорится, лучше не попадаться… Так вот, стоят наши герои на посадке в Орше. Хмуро так стоят, без настроения. Ведь за всю поездку (поезд-то дальнего следования) ни одного «левака», следовательно, и ни рубля лишнего в карманчике. И конечная станция прибытия скоро. Но вот время стоянки подходит к концу, и уже объявлено, что «заканчивается посадка на поезд Санкт-Петербург - Минск». И тут на лицах наших тружеников появляется улыбка, потому что они видят, как по направлению к их вагону бежит тетенька, упитанная такая мадамка, и кричит: «Ребятки, и меня возьмите!!!» «Ага?»- думает братишка, зайчик нарисовался. Втащили они женщинку в поезд, и тут краем глаза заметили, что в этот же поезд садятся ревизоры… Жажда наживы победила, и тетеньку решили не ссаживать, а где-нибудь спрятать. Думали-думали, и лучшего места, чем нижняя полка для чемоданов, не придумали. Дамочка особо и не сопротивлялась, ревизоры-то уже по вагонам пошли, только вот запихнуть ее туда оказалось проблематично… Веса в ней кило 100 не меньше, обхват талии соответствующий. Но для русских людей безвыходных положений не бывает. Впихнули. Ревизоры с проверкой, прошли вагон, замечаний и нарушений не обнаружили. Вот только поинтересовались у проводников, почему те уселись на нижнюю полку и ни разу не поднялись за время проверки. В общем, наши герои поднялись. Взорам ревизоров предстала сто килограммовая тетенька, лежащая в полке. Проверяющие, конечно, в шоке. Однако поинтересовались, есть ли у дамы билетик. На что та предоставила билет на этот поезд, да еще и в этот вагон! Тут уж в шоке были мой брат и его напарник…